Ледяная голова

Ева Новак
О, тоска моя по счастью -
Ледяная голова!
С языка легко и страстно
Плещут нежные слова...
Так мятежно и порочно,
Прикоснуться - не отнять.
Нарисую губы ночью,
Буду жарко целовать.
А на завтра неумело
Затаюсь в густой траве.
Треснул разум, что посмела
Думать только о тебе.