JAZZ

Желтое Гонзо
Высоковольтные импульсы капают
На мозги
И возносят душу в небеса
И дальше…

Космос…

Разлившийся пульсирующий
Ничто…
Пощипывает тебя и подбадривает,
Возвращая обратно

Как в старые времена…
За окном дождь
Пустой бар заполняет густой
Табачный дым ушедших…

Одинокий трубач… слепой …
Сидит на сцене
По его щеке катится слеза,
Оставляя мокрую блестящую
Дорожку…
Взгляд в потолок…

Как в старые времена!

Кривая усмешка печальна.
Кто ее нарисовал?
Время.
Оно не оставляет шансов.