Я спешу к тебе

Зарина Морская
Я спешу к тебе легким ветром,
Когда Солнце в зените года...
Я спешу к тебе тихим снегом,
Когда спит зимою природа....

Я прозрачным спешу ручейком,
И преграды мне нипочем....
Я спешу к тебе звездным путем...
Знаю я, мы друг друга найдем...