Ты прости за любовь в твоем сердце

Павел Брунс
Ты прости за любовь в твоем сердце,
Ты прости за надежду в душе.
Видно, зря приоткрыла ты дверцы,
Видно зря ты доверилась мне.

Но тогда, я нырял безрассудно
В омут нежных, и искренних глаз.
Как в хмелю, буд-то пил беспробудно,
И тонул в твоем озере ласк.

А по утру, с зарею проснувшись
Меня видела рядом с собой.
И теплом ,жарких губ прикасаясь
Ты придумала:" будет лишь мой."

Ты прости за любовь в твоем сердце,
И надежду оставь ты уже.
Для меня, приоткрытые дверцы,
Ты закрой к своей светлой душе.