Зеркало

Желтое Гонзо
Обессиленный ты застыл
В немом ожидании
Чувства твои растворил
Белый кусочек дряни

Свободы ты ожидал и забвенья
А получил гораздо больше
Вся боль и все наслаждения
Для тебя теперь значат меньше

Что ты теперь делать будешь?
Когда все чувства ушли…
Когда не знаешь, чего ты хочешь?
А разум похоронен под хлопьями лжи

Пустые слова сквозь тишину
Проникают в сознанье
Бессмысленность фраз знаменует
Собой оправданье

Твой мир ограничен
Подогнан под рамки тела
Но ты закрываешь глаза
Тебе нет до этого дела

Ты уже понял свою ошибку
Яд навсегда пропитал твою кровь
Быть может увижу еще улыбку
Если спасет тебя…
Любовь…