БЕЗ ТЕБЯ

Желтое Гонзо
Любовь и ненависть… по венам текут
Желание и отвращение… в мозг въелись
Чувства меня на части рвут
Словно дикие звери – взбесились

Когда никого нет рядом
Мысли лишь о тебе возникают
Пропитывая меня нежности ядом
Образами сквозь глаза проникают