Религиозная Война...

Римма -Карамниса Арсланова
Война между людьми – за Власть Война,
Религиозная Война страшней во много,
Прикрывшись именем ОДНОГО БОГА*,
Страдания, слезы, боль творит она.

ЕДИНЫЙ БОГ, то таинство великое,
И разумом нам не дано понять,
Покорными* АЛЛАХУ быти надобно,
И без войны законы БОГА соблюдать.

Он, путь покорности, открыт для всех желающих,
Решает каждый, для себя, покОрен он?
ВСЕВЫШНЕМУ, ТВОРЦУ, ОДНОМУ БОГУ,
ВЕЛИКОМУ АЛЛАХУ всех времен.

ПокОрен ли велениям АЛЛАХА,
Жить в мире, в созидании до Суда,
Не причиняя близкому страдания,
Ответственным пред БОГОМ быть всегда.

Религиозная Война, ОПАСНАЯ ВОЙНА…
Как будто верят все в ОДНОГО БОГА.
Но Вера каждого, путем определена,
Какую к БОГУ выбрал он дорогу.

И МЕРА каждому, путем определена,
Какую к БОГУ выбрал он дорогу…


* ОДИН БОГ – Аль Илях, АЛЛАХ.
* Покорный ОДНОМУ БОГУ – мусульманин.