Женского рода

Поцелуй Смерти
Мы спим на жёстких подушках
И пьём холодное кофе
Мы дети, потерянны миром
И нас понять совсем невозможно

Мы никогда не кидаем на ветер
Слова, что бросаем друг другу
И мы невсегда можем быть с тобой вместе
Мы ловим взгляды повсюду

Мы любим друг друга ночами
С утра идём в свои офисы
Целуем друг друга меж фанорями
При свете скалясь зубами

Мы мчимся на наших машинах
И ищем далёкие дачи
И мы не живём, а летаем
И в жизни почти не плачем

Целуем друг друга нежно
А утром проходим брезгливо
Порой забываем спешно
Того, кого ночью любили

И мы не бываем в печали
Нам слабость непозволительна
И всё же мы любим ночами
Тех, кого любить НЕВОЗМОЖНО

3,08,08