Помощь

Константин Куклин
С тобой твои мысли только,
С тобою твоя тоска,
А время плывёт, поскольку,
Дыра для песка узка...

А если б потоком время
Ударило боль твою.
То легче стало бы бремя.
Начало начала кую.

Кую, что бы выжить с тобою.
Стихов раздувая мехи.
И матом , и нежностью крою...
Кричат в далеке петухи...