Мой Ангел

Кристина Счастнева
Мой Ангел, ко мне прилетел ты во сне,
И белым крылом поманил за собой,
Мой Ангел, пошла я на встречу тебе,
Про все позабыв, потеряла покой.

Ты взял меня за руку, тихо промолвив,
Что буду я счастлива в мире твоем,
Глаза я закрыла и тихо, безмолвно
Тебе покорилась в сознанье своем..

На встречу судьбе я скорей полетела,
Тяжелую жизнь изменить захотела,
Мечтала, молилась, просила, ждала,
Крыла лишь коснувшись мечту обрела..

Чудесный твой край, он манил за собой,
К нему мы стремглав полетели с тобой,
Счастливую жизнь с высоты показал,
Но только завет свой мне не указал..

Среди облаков за тобой я летела,
Скорее в мечте раствориться хотела,
Но руку расслабила и поняла,
Что край твоего потеряла крыла..

О Боже, я падаю, что же творится!
Не может же счастье так быстро разбиться!
К нему я стремилась, так долго ждала..
Но справиться с ним видно я не смогла….

Земли я коснулась и на ноги встала,
Летать в облаках я наверно устала,
И ты, Ангел мой, для того мне явился
Чтоб стимул в душе у меня появился!