Простишь???

Евгения Скрипкина
Моя дрожь не знает границ,
Когда ты рядом, когда во мне,
Взлетает в небо стая птиц,
Когда моя душа в огне.

Ты рядом - ты желанный,
Я рядом - я с тобою,
Ты добрый - не коварный,
Согрел меня любовью!

Люблю тебя! Ты слышишь?
Прости мне этот зной!
Прости мне дождь по крыше,
Он хочет жить тобой!

Прости мне Солнца свет,
Прости мою улыбку,
Прости за ласковый рассвет,
Прости за прошлую ошибку!