Молчание много значит

Марина Винтер
Молчание много значит –
Лишь научитесь слышать:
В нем осень туманом дышит,
В нем лето дождями плачет.

В нем то, что еще не спето,
В нем - солнечных бликов россыпь,
Оно задает вопросы,
А также дает ответы,

Упорно оно и учтиво,
Бесконечно и строго…
Давай помолчим немного:
Молчание - красноречиво…

06.08.08