Курортный роман

Михаил Барышев
Это чУдное море и пляжи,
Загорелый парад красоты.
Здесь с небес опустилось однажды
Воплощение Вашей мечты,

Подарило бессонные ночи,
Обещаний волшебный дурман,
Но закончилось лето и Сочи,
И короткий курортный роман.

Он о Вас вспоминает едва ли
Где-то там, далеко-далеко.
Вы стихи о любви не писали?
Вам теперь это будет легко.