Пули. Голубое небо

Юлиана Солнечная
…Every memory of you
-Like a bullet in my head-
Strikes me softly…
Gets me mad…


Бах!
Ба-бах!
В висок опять!
Мне не больно:
Я привыкла.
Вздох.
И снова
Себе лгать.
Сколько можно?
Грусти иглы.
Вновь под кожу
Глубоко
Проникают
Капли.
Это?
Это было
И прошло,
Растворившись в
Сердце где-то.
Въелись ржавчиной
Слова,
Голубое небо
Тоже,
Въелась ржавчиной
Весна.
И зимою не сотрешь же!
Пули были.
И другие,
Из другого пистолета,
Но – не то!
Все холостые…
Бах!
Ба-бах!
Эффекта нету.
Нет,
Никак,
Ничто.
Ничего нам
Не вернуть,
Остается только…
Выстрел.
Вздох.
Уснуть.
И голубое небо…

Авг., 6
08