Божий промысел

Дмитрий Лихачёв Лихо
Как июньской мировизною
Разбудили синь пташьи трели!
Окунуться бы с головою!
Мы конечно того и хотели-
Быть, рождёнными впервые,
Ведь у счастья – свет денный.
Чтоб ромахи полевые
В Божьем промысле священном
Украшали лбы молочны.