Выбор

Тара Грин
В тот день мы видим белый свет,
На стыке звезд, среди планет.
Вдыхаем воздух первый раз
И кто-то думает за нас.
По жизни за руку ведет,
Теплом своим всегда согреет,
И на ночь песню нам споет.
Но не стоит на месте время,
Мы вместе с ним растем, взрослеем
И вот стоим на перекрестке,
Решаем мы куда свернуть.
Хотя в душе еще подростки…
Настало время выбрать путь!