За мечтой

Ольга Колесник
Не подумай, что тебя бросаю,
просто я хочу вернуться в стаю.
Не расправить крылья мне на кухне,
оттого-то и глаза потухли.

Помнишь, как летали мы когда-то,
рассекая лучики заката,
как дышали воздухом рассвета,
там, где Муза встретила Поэта?

А теперь дела, года, заботы…
Только крылья помнят про полеты.
Не грусти. А лучше, вслед за мною,
отправляйся за своей мечтою!


~~~~~~~~
фото автора