Вспышка

Сергей Круглов
Навзничь, в безумстве поцелуев,
Пронизывающе, до озноба беспамятства,
До брызг в глазах, аллилуя,
До жара, до чувств, которые плавятся,

Полушепотом привораживая,
Сглаживая, слизывая с протянутых рук,
Проникая и проглатывая заживо,
Неожиданно, стремительно, вдруг.




*"Насквозь..." (Наталья Турищева)