Воспоминание стариков

Инна Кучина
Давай назад откроем двери.
Чтоб вспомнить все, что с нами было.
Ты только не бойся, что мир изменился.
Ведь вместе с тобой мы немало прожили.
Да, может быть мы с тобой постарели.
Но только душа осталась неизменной.
И наши сердца бьются так же как прежде.
И наши глаза сверкают как вечность.
И хочется вспомнить, как свечи горели.
Шампанское пили за новоселье.
Детей усыпляли с тобой мы в кроватке.
Когда они днем наигрались в прятки.
И вечером вместе пельмени лепили.
И трудности в жизни вместе делили.
Да время прошло, утекло как вода.
Одни лишь остались воспоминанья.
Но я не жалею те наши года,
Которые вместе с тобой прожила.