Вот это ночь!!!

Тим Диксон
 3-му Августа посвящается.

Вот это ночь!Мы в гости Бога звали.
Что делали? Не описать в словах,
купались в чисто-белых облаках,
потом устав,тихонько ворковали.

Такая ночь!Одна на сотни лет,
мне жаль,она уже не повторится,
но я опять,хочу тобой напиться,
и вместе встретить августа рассвет.

Какая ночь!Мне не забыть вовек,
блаженство нас укутало на время,
и пролилось живою каплей семя,
чтобы родился новый человек.

Вот это ночь!Мы в гости Бога звали.
Что делали? Об этом промолчу.
Любимая!Я вновь тебя хочу...
вести за руку в голубые дали.