Её вопрос Куда ты тратишь деньги?

Демьян Ком
Её вопрос: «Куда ты тратишь деньги?»
Застал меня у телека в трусах.
Я пережил тяжелый понедельник
И всё хотел спустить на тормозах.

- Давай сочтем, - я быть пытаюсь строже,
Но без штанов, намека нет на пресс…
Она-то это понимала тоже
И ухмылялась, чуя перевес.

- Давай сочтем… А впрочем, что я, право!
Я не обязан подавать отчет!
Какие, к черту, пьянки и шалавы?
Я обещал?! Пальтишко… И почем?

Ух ё! Почти как мотоцикл.
(Про мотоцикл это было зря!)
Он не дурацкий… Ладно… Я не цыкал.
И не корил тебя из-за рубля!

Проигран бой. Уснули домочадцы.
А я поклялся больше не глупить:
И если не в спортзал пойти качаться,
То хоть бы просто треники купить.