Стучится вечер

Илья Трофимов
Стучится вечер
К ночи на постой
Безмысленно,
Как пёс
Нос узнаёт под лапой,
И улица становится пустой
С той скоростью,
С какой уходит лето.
И истина становится сюжетом.

4-5 августа 2008 г.