Страх. часть 2

Влад Богуславский
СТРАХ, СТРАХ, СТРАХ. 2.

На самом деле всё у Бога очень просто,
Но не привык народ к подаркам задарма.
Подарки стрАшны! Лучше путь к погосту.
Чем неизвестность, луше уж тюрьма.

Привыкли люди всё заслуживать делами.
Понять им очень трудно Божью Благодать.
Привыкли люди знать, что заслужили сами,
А милость Божью невозможно им понять.

И вот лобзает тот народ « Святые мощи ».
Подобострастно они бьются об пол лбом.
И их кумиром стали мертвечины кости.
А где же Бог тогда?! Он как-то ни при чём.

И это, люди, не дано народу Богом!
Внедрил и выдумал враг Бога – сатана,
Духовники Попы, возвысясь над народом,
Своё всё получили на земле сполна!

А Бог всех любит неизменною любовью,
И всех погрязших в лицемерии Попов.
Омыл потенциально Иисус Своею Кровью
Весь род людской и всех Своих врагов.

А нужно лишь доверие и в Иисуса веру.
Доверить наше всё Спасителю Христу.
И жажду Истины зажечь в душе без меры,
Желание в Писании знать Бога полноту.

И Бог откроется невероятной милостью.
Даст Бог Рожденье Новое поклоннику Его
И посмеётся Бог над смертью и могилою!
Входи же в Царство Божье, сын мой дорогой!