Диалоги в стиле стёб

Леди Гор
http://www.stihi.ru/2008/08/05/1622
Заблудшая Овечка

Одиноко стою у окошечка,
Созерцаю, как ездят трамвайчики
И стучу по стакану я ложечкой...
Отражения солнечных зайчиков

Разбегаются очень загадочно
По обоям от чая лучистого...
Я принцессой из глупенькой сказочки
Ожидаю ближайшего рыцаря...

Неизвестно его расписание,
И гоняю чаи поневоле я...
Были бы не напрасны старания
И своих ожиданий бы стоили...

Вот тогда б можно жизнь у окошечка
Наблюдать отправленье трамвайчиков...
И стучать по стаканчикам ложечкой,
Разгоняя в них солнечных зайчиков...
 

Рецензия на "У окошечка" (Заблудшая Овечка)

Я гоняю чаинку по чашечке,
по неволе для этой чаиночки...
погадать, что ли, мне по ромашечке-
что-то выпадет мне, сиротиночке?

Заплетаются тонкие пальчики-
вдруг да выпадет "плюнет" к несчастию?
И загадочно лунные зайчики
наблюдают... Но смотрят участливо.
Леди Гор 05.08.2008 13:19
       ***
       У ромашки замены нет лучше,
чем в горшочке пророщенный кактус….
Ты пинцетом тягаешь колючки,
Ждешь прогноза на мутное завтра...
А колючек у кактуса море
Ни конца там им нету, ни края...
Ты затею свою бросишь вскоре
Ничего у цветка не узная...))))

Заблудшая Овечка 05.08.2008 17:36
       ***
Бой- банальности!Выкуси-накося!
Не скрываю- идея отличная!
Может, я б и гадала по кактусу,
но названья у них неприличные...
Gymnocactus,rebutia ... батюшки!!!
Uebelmania... даже- huernia!
к черту эти зеленые катышки!
На ромашечке- это проверено :))

Леди Гор 05.08.2008 19:00