Мечта сбылась

Полина Бабулина
Так много ли для счастъя нужно нам
Скажу да много,
Все поделю я пополам
И всем я радости раздам в счастливую дорогу.

Для счастья нам нужны друзья,
Надежда, что дурманит кровь,
Все без чего прожить нельзя,
Но все ж венчает все любовь.

Мир не достиг гармонии, к которой он стремится,
И нам до совершенства далеко.
Пусть труден путь, ну а кому легко,
Лишь только бы на полпути не остановиться.

Мой друг, как не реально все вокруг.
И мы выдумываем сами все,
Что случится, может с нами,
Иль не случиться никогда.

Когда тоска нахлынет вдруг,
Что мир несовершенен,
Что мало, нам отпущено, судьбой,
Что изменить ничто не в силах мы с тобой.

Ты оглянись вокруг,
Но самому себе будь верен.
Ты вспомни, сколько раз о миге ты молил,
Чтобы Господь тебя благословил.

О, дай же мне немножечко любви!

И вот, мечта сбылась
Лови ее лови!