Я загоняю ногти в ладонь..

Полина Васильева
Я загоняю ногти в ладонь.
Крови не будет - проверено точно.
Я злости шепчу - ты меня только тронь.
Себя загоняю, и это нарочно.
Я встану одна против вас - так и знайте.
Я сильная. Я не сломаюсь об вас.
Что сдамся и в бег обращусь, не мечтайте.
Готова на все была, но не сейчас.
На жизнь нужно ставить реальные цели.
Теперь на ладони следы - не беда.
Пока мну матрас непослушной постели
С единственной целью - дожить до утра.

зима 2007-08