Байкальский бриз

Кондакова Елена
Харизма гор
Отвесность скал
Безбрежность звёзд
Луны оскал
Тропинка - Путь
Свет - сын Огня
Ты не забудь
В пути меня
В молчаньи - ночь
В утробе - день
От света слов
Ложится тень
По склону лет
По блику вод
Меж "да" и "нет"
Сквозь снов полёт
Табачный дым
Полыни вкус
Давно забыт
Мхом крытый брус
Ушёл в загул
От новых изб
Баркас в порту
Залив - в изгиб
Орла крыло
Земли кора
Забыть быльём
Давно пора
Оставить след
Повесить меч
Немой ответ
Разлук и встреч
Байкальский бриз
Прибоя шум
Жизнь - чистый лист
От ветра дум
Несётся прочь
Косая тень
И снова - ночь
И снова - день...