Die Unschuld

Ангел Куликов
В беззвучных стенах четырёх,
Где не нуждаешься в тревоге,
Лицо, как будто не своё,
Моё сознание в дороге..

Там где застынет розы цвет,
Где пыльность ярости тропинок,
С которой ты пришёл в сей свет,
Рисую тень из ста снежинок..

Увидев плод воображенья,
Нарисовав картину ту,
Ты потеряешь всё стремленье,
Есть направленье, в пустоту...

Я верю в то что ты воскреснешь,
Уста из роз коснутся мглы,
И в ощущения поверишь,
И в романтические сны...