Дождливое

Песня Вещей Омеги
тёмны в облацех ветви-морщины…
опечален небесный свод…
мне на плечи упал без причины...
дождь... вселенский потоп невзгод...
прибывает... всё льёт… конца нет...
и ступай по воде, изволь...
с вечной спутницей… не отстанет…
то своя… то чужая... боль...
сердце тянет…
тянет…
тянет…