Ты день за днём заламываешь крылья

Вика Май
Ты день за днём заламываешь крылья...
Моей любви израненной обманом,
И крошки боли, тягостною пылью,
В душе осядут где-то по карманам...
И чем кормить мне будущее время?
Перчёной грустью? Ненавистью острой?
В моей груди колотятся сомненья...
А сердце вынуть ...в общем то непросто...
А знаешь, чем прокормятся моменты
Моей судьбы, растоптанной тобою?...
Мне вера даст на счастье алименты...
Стою уж век с протянутой рукою....