Под чёрной луной

Никитин Сергей
Чёрные пальцы на чёрной и липкой бумаге
чёрные локоны чёрных блестящих волос
чёрные окна исписаны чёрной как уголь помадой
чёрный взъерошенный брошенный уличный пёс.

Чёрные лица людей одиноких и злобных
сверлят нас взглядом своих одурманенных глаз
чёрная пропасть для душ неугодно-безродных
всё шире становится день изо дня-каждый час.

Под чёрной луной лишь безликие чёрные тени
скитаются в муках по чёрной и грешной земле
на лицах печать всех немыслимых грязных пороков
рождённых в проклятой и чёрной до ужаса тьме.

Бездушные демоны падшего ангела славят
надрывно хвалебные оды слащаво поют
ведь даже на небе печаль и отчаяние правят
ведь даже в раю не отыщешь надёжный покой и приют...