Мы плыли ночью в небеса...

Никитин Сергей
Мы плыли ночью в небеса
среди воды бурлящей шумно,
По ветру парус распустив
была пора прогулки лунной.

Ты держишь за руку меня
но я устал быть провожатым,
Я отпустил ...и ты ушла
не чувствуя руки разжатой.

И молча тая в далеке
у кромки млечного прилива,
Ты растворилась в темноте
укрытой облаком дождливым...