Мне теперь...

Сергей Бехлер
Мне теперь остаётся одно:
Над собой, издеваясь, смеяться
И, хоть это судьбой суждено,
Но не так я хотел бы расстаться.

И твержу я себе: «Не жалей!
Даль и время надёжно излечат».
А пока – всё о ней и о ней –
Каждый день, каждый час, каждый вечер.