три-дэ

Мэри Александрова
Август латает северный Город, где
окна по ночам и я - широко настеж
Небо вдыхают крыши цвета беж
Лиц отраженья полощут в Неве
Телодвижений шепот хранить важно
Под языком, каплей стынущей бронзы
Принятие безусловное - в линзы
-ощущаю, что отныне не страшно..
Ресницы в изморози от холстов снов
Завтра глотай аккуратней порции ветра-
Моих воспаленных фантазий пурпура
Подхватил он в 3D-графике облаков..