Простенькое

Борычев Алексей
Осень плачет золотом.
В воздух дым летит.
Обдает нас холодом.
Душу леденит.

Лист шуршит под окнами.
Стынет тишина.
Звуки стали ломкими. –
В них – печаль одна!

В душу рвется прошлое,
Краски летних дней.
Кажется немножко нам
Прошлое добрей…