Please Don t Go - by Boomtown Rats

Элли Соорея
Я гулял по улице
Я гулял по улице с дамой сердца дамой червей
Я гулял по улице с дамой сердца - непонятно, чьего
Она притворялась обезьяной на параде
Я изображал эпилептический припадок

Она не носит лифчика - мы обнимались всласть
Потому что лифчик лишь маскирует грязь
 - "Куда же ты идёшь торговать своим лицом?"
 - "На древнее кладбище, в объятья мертвецов."

Пожалуйста, останься.
Червивые уши, рот полон жуков. Ну и рожа.
Но на неё это так непохоже!
Я улыбаюсь в небесную гладь:
Ты действительно уверена, что это твоя мать?

Please don't go now please
Please don't go now please