Обещанное

Гемоглобин
Усталая нега женщин-гор
Внимает морскому безумию. –
Песчаные пляжи дают отпор
Потугам волн в полнолуние.

Тревожные чайки краем крыл
Сцепляют звезды с пеною моря.
Земля на паузе. Ночной винил
Готов к началу темы «Зори».
.
.
.
.
05.08.2008