Застыли звуки, поблекли краски...

Замалина Лина
Застыли звуки, поблекли краски,
То в жар, то в холод, то просто в темя
Бросает случай - все мимо темы -
Я из желаний свяжу рубашку.

Мне б в ней родиться, чтоб всё и сразу -
Чтоб не бросало порой на рифы,
Завис компьютер, и стынут рифмы,
Лишь пуля-дура летит, зараза.

Нет, лучше в холод добавить жару,
Раздуйте угли, мадам Фортуна
Но кто-то скажет: "моменто уно"
И вспрыснет ядом на грань кинжала.

© Copyright: Leena Zamaleena 10.05.2008 (рем)