Ободрятельное. Типо позитиф

Элли Соорея
Улетят вислоухие птицы
Значит снова наступит мороз
Пациентам всемирной больницы
Будет самый бесплатный наркоз

Снова холод. Но знаю, что где-то
Где те птицы о счастье поют
Всех нас встретит бескрайнее лето

А иначе зачем бы мы тут?..