Зацветет

Екатерина Елисеева
Зацветет по весне сирень,
Навстречу выйдет северный олень.
Кто сказал, что это сон в бреду,
Эту песнь я для других пою.

Я закрою за морем глаза,
Пробегусь руками по волнам,
Улыбнусь до солнца, до небес.
И увижу где на Марсе лес.

Я коснусь ноздрями аромат,
Я волосами расчешу туман,
Я засмеюсь до коликов в ногах.
Я счаслива! И это не дурман.