Догоняшки

Василий Бурягин
ДОГОНЯШКИ

Я бежал судьбе навстречу
Торопился, колесил
Думал, что уже не встречу,
Даже выбился из сил.

И решил взять передышку,
Силу воли поднапрячь,
Горизонт окинуть с вышки
И навстречу с нею – вскачь.

Вот лежу, себе, гадаю
Я про наши с ней дела,
Вдруг судьбу свою встречаю:
Оказалось – догнала.