Я сегодя влюбился...

Всё Для Тебя
Я сегодня влюбился.
Никуда не пошёл.
Стал искать свой мобильник -
Не фига! Не нашёл.

Заметался по дому.
Этажерку свалил.
Полежал в полудрёме.
Я,наверно, дебил.

Если б знать той девчонке...
Нет, ей лучше не знать!..
Я сегодня влюбился.
Как пацан!!! Ровно в пять.