Горькая судьба

Инна Кучина
Все эти слова, о чем говорили
Все эти мечты, о чем мечтали.
Все эти слезы, которые были.
Все для тебя, но мы забыли.
Для чего нам дана была эта судьба.
Для чего мы нашли друг друга тогда.
Может и есть на это ответ.
Но знай это уже потерянный след.
Нам не вернуть дороги назад.
Двери захлопнуты, ставим печать.
Жизнь протекла как вода из под крана.
Капля любви испарилась в стакане.
Мне не поможет ни мама, ни папа.
Где сигарета?
Может так мне и надо.
Желтые листья на окошке лежат.
Слезы мои на руках высыхают.
Сердце лишь просит, вернуть время назад.
Но я и ты все никак не решаюсь.
Что же мне делать и как дальше жить.
Я не смогу и часу прожить.
Страх все сильнее и сердце болит.
Я не смогу по течению плыть.
Слез уже нету, во мне одна злость.
И в голове лишь осколки судьбы.
Той мы, в которой прожить не смогли.
Больно, кроваво, мне не выносимо.
Вот, что любовь со мной сотворила.
Я зачеркну и забуду тебя.
Ты лишь прожитая мною игра.
Я разучилась смеяться и жить.
И никогда не смогу я забыть.
Больше во мне нету искорки счастья,
Больше не помню я термин любовь.
И все вопросы касающих это.
Я не отвечу и это всерьез.
Может быть мне предначертано было.
Эта судьба, расставание и горе.
И для чего у меня есть вопрос.
Я родилась от бога всех грез.
Только и плачу я целыми днями.
Не нахожу я ответы словами.
Лучше б, не видела я этот мир.
Лучше б, не знала, что это такое.
Но повстречала тогда я тебя.
И всю любовь от тебя получала.
Ты для меня был воздух, вода.
И вот сейчас я тебя потеряла.
Целыми днями тебя я ждала.
Думала что, все будет как прежде.
Но я любила тебя и тогда.
Верила в бога, и в счастье, в надежды.
И получила ответ от тебя.
В смятом завернутом листе бумаге:
«Что не любил я тебя никогда и не жалел я о том, что расстались».
Слезы опять потекли по щекам.
Но есть вопрос, за что это горе?
Ты был подлец, закрывал мне глаза.
А я твоим словам доверяла.
Только скажи мне
Зачем ты тогда.
Те произнес мне на ухо слова:
«Жить не могу, люблю я тебя».
Ложь и вранье не прощу никогда.
Счастье и в жизни моей побывало,
Но так не долго, что все потеряла.
Может так надо, а может судьба.
Но не смирюсь я с ней никогда!!!