Осень

Александр Конон
       
       Осень
       Сегодня в городе приезжая актриса,
       Вновь открывая творческий сезон
       Октябрьским утром у речного пирса
       Не первый раз выходит на поклон.

       В платье жёлтом ветрено кружится
       Красой пленяя голову кружит.
       Я не могу,поверьте,не влюбиться,
       А с этим чувством так приятно жить.