Четыре стены

Инна Кучина
Ночь.
Тишина.
Квартира в четыре стены.
В одном из углов сижу я.
Одна, без тебя.
Мне скучно,
Порой одиноко.
Местами не хочется жить.
Спаси ты меня ради бога.
Прости,
И продолжи любить.