Клоуну

Лана Светлова
Навеяно Владимир Кульпин "Клоун"
http://www.stihi.ru/2008/04/24/2618

ПЛЕЙКАСТ:
Как хочется, прочтя твои признания,
Сказать, душой нисколько не кривя,
Что не проходят зря твои старания,
Когда ты радость даришь - часть себя.
Как хочется и мне в минуты эти,
Стерев весь грим с усталого лица,
Взглянуть в глаза, заполненные грустью,
Отдать всю нежность, без остатка, до конца.
И нежно взяв лицо твоё в ладони,
Тебе с теплом улыбку подарить.
Что б счастье было бурным, как и море.
И ты, весёлый клоун, вновь со сцены,
Мог это счастье людям всем дарить!

6.08.2008.