Вдохновение

Светлана Скрипченко
Когда в застывшей тишине все спят,
Умолкло птичье пенье,
Сажусь к столу, беру тетрадь,
И подступает Вдохновенье.
Оно, наверное, с небес слетает,
Крылья расправляя!
Оно прекрасней всех чудес,
Что в жизни иногда встречаем!
Вдох! Мгновенье- созрела Строчка!
Вдох! Мгновенье!
А здесь нужнее Точка!