В твоих глазах прохладой осень...

Татьяна Бурдыко
В твоих глазах прохладой осень
Колышется: томительно прощанье.
Зрачков предутренняя просинь
Пронзительна: разлук напоминанье.

Губами пробежав по шее,
Последним всплеском возвратилась нежность...
В душистом аромате орхидеи
Сплелись любовь и...неизбежность.