Сегодня всё поставлю на Зеро...

Елена Тропова
Сегодня всё поставлю на Зеро
Зеро- отсчёт, зеро- судьбы начало
Как чистый лист, как тонкое стекло
Как полночь, что мне счастье обещала

Зеро как нулевой мередиан
Чуть в сторону шагнёшь, тебя закрутит
Поток событий, лет, людей и стран
А возвратиться, значит обмануться

Я в новый день войду как в казино
Что ждёт меня? Удача иль потеря?
Я всё опять поставлю на Зеро!
И может счастье приоткроет двери.