Памяти Дмитрия О

Дарика-Киев
Спеть тебе песню, сидя на старой лавке,
Оградки, кресты и ели шуршат чуть слышно.
Как ни прискорбно не мы выставляем ставки,
Но нам платить по долгам. Небо всё выше и выше.
Так далеко, теперь до него не добраться,
А в детстве казалось: встань и рукой потрогай,
Летала во сне. Теперь мне всего 19
И ежели что, прошу, не суди меня строго.
Спеть тебе песню про звёзды и старые крыши,
Про то, как пираты прячут на острове клады.
Как жаль, что тебя я уже никогда не услышу,
Хотя мы и рядом... хотя бы немного, но рядом.